最高のパフォーマンスが生まれるキッチン。
充実した設備や環境を取り揃え、素晴らしい才能をもったシェフや創り手が自身の創造性、好奇心に向き合い突き詰めることができる場所。
CHEF'S TABLEでしか味わうことができない体験と共に特別なひと時をお届けします。
HAJIME KOTO Presents
HAJIME KOTO 2024 collection dinner
Collection dinnerでは、季節ごとに変わる厳選素材を使用した創造的なコース料理をご堪能いただけます。HAJIME KOTOが織り成す、繊細で芸術的な料理の数々をお届けし、一夜限りの特別な美食体験をお楽しみください。
Collection Dinnerは不定期に毎月開催しております。ご予約やお問い合わせは、メールまたはお問い合わせフォームからお願い申し上げます。
イベント詳細
▪主催
HAJIME KOTO
▪開催場所
アトリエ KOTO
▪料金
お問い合わせ時にご確認ください。
Chef
厚東 創
HAJIME KOTO
北海道生まれ。アラン・デュカス・グループ、ミッシェル・ブラス トーヤ ジャポンで修行する。フランス修行時代は南仏に住み、故郷・北海道でさらに腕に磨きをかけ、東京に戻ったのちに日本のフランス料理人史上最年少となる29歳でミシュラン二つ星を獲得する。2017年には、オートクチュール・レストラン・メゾンブランド「HAJIME KOTO」を設⽴。世界のメゾンブランドをクライアントに持ち、それぞれのコンセプトに合わせ、料理、デザイン、ブランディング、チームビルディングまで、食事全体のプロデュースを行う。また、日本のレストランにおける厨房環境に対して問題意識を持っており、シェフをはじめとするクリエイターが最大限の力を発揮できる環境作りにも尽力している。